Online Erste Hilfe Kurs buchen

ONLINE-KURS ZUR ERSTEN HILFE FÜR ALLE PERSONAL FITNESS TRAINER

Eine der Voraussetzungen, um beim BPT e.V. als Personal Fitness Trainer anerkanntes Mitglied zu werden, ist die Vorlage eines gültigen ERSTE HILFE Zertifikat. Ab Sommer 2020 bietet der BPT e.V. eine neue innovative Möglichkeit an, dieses Zertifikat über Online von Zuhause aus zu erhalten. Auch der Auffrischungskurs ist so ab sofort beim BPT e.V. buchbar. Mit unserem Mitglied Franziska Fähle (www.premium-fitness.info) haben wir eine Variante der Teilnahme entwickelt, die das Absolvieren eines gültigen Erste Hilfe Zertifikates ohne großen Aufwand möglich macht. Als besonderen Leckerbissen, sind die Inhalte komplett auf die Tätigkeit eines Personal Fitness Trainers abgestimmt.

In einem Notfall auch beim Personal Fitness Training handlungsfähig zu sein, ist mehr als nur wichtig – es kann das Leben z.B. Deiner Kunden retten! Weißt Du, was im Notfall beim Personal Fitness Training oder generell zu tun ist? Wann war Dein letzter Erste-Hilfe-Kurs oder der Deiner Mitarbeiter? Mit unserem online-Training durch Franziska Fähle möchten wir Dein Wissen über Erste Hilfe auffrischen und Dich und Deine Mitarbeiter auf den Notfall anschaulich und strukturiert vorbereiten. Ihr lernt die richtige Reihenfolge der Rettungskette und Erste-Hilfe-Maßnahmen bei typischen Unfällen kennen. Zudem können wir auch bei den online-Schulungen praktische Übungen optimal einbinden. Mitglieder des BPT e.V. sparen bei der Buchung 20 %!

Unsere Referentin für die Erste Hilfe stellt sich vor:

Franziska Fähle, Jahrgang 1971

„Mir ist es ein Anliegen, für ein bewusstes und bewegtes Leben zu begeistern!“

1994 habe ich mein 1. Fitness-Studio in Norddeutschland gegründet und bin seitdem der Fitnessbranche mit Begeisterung treu geblieben. Sport und Bewegung ist für mich gleichbedeutend mit Gesundheit, persönlicher Fitness, Wohlbefinden und Entspannung. Seit 17 Jahren arbeite ich selbständig als Personaltrainerin mit Ausbildung in Sportphysiotherapie, Präventivmedizin und klinischer Psycho-Neuro-Immunologie sowie Heilpraktiker-Ausbildung an den Deutschen Paracelsus-Schulen. Als Referentin unterrichte ich in verschiedenen Bereichen der Fitness- und Gesundheitsbranche, im Pre- und postnatalen Training sowie als gepr. Ausbilderin für Erste Hilfe mit Sanitätsausbildung.

Zertifikat anzeigen

Welche Inhalte hat der ONLINE ERSTE HILFE KURS:

Was ist Erste Hilfe:

• Was bedeutet Erste Hilfe?

• Die Rettungskette

Bewusstlosigkeit und Herz-Kreislauf-Stillstand:

• Eine bewusstlose Person / Herzdruckmassage mit dem Herzdruckmassage-Feedbacksystem

• Stabile Seitenlage

• Druckverband

• Wundversorgung

• Vergiftungen / Verätzungen / Stromunfälle

Homöopathie und Phytotherapie bei Sportverletzungen:

• Empfehlungen bei Verletzungen und zur Prävention

Rahmenbedingungen für den Erste Hilfe Basic-Online Kurs (Grundschein)

(Inkl. Videomaterial, Handout und Teilnahme-Zertifikat für Erste Hilfe)

Datum Termin 2 07. November 2020
Uhrzeit 09.30 bis 16.30 Uhr (Insgesamt 8 UE)

Kosten:

Mitglieder BPT e.V.

47,20
  • (20% Rabatt)

Nicht-Mitglieder

59,00

zuzüglich Bereitstellung/Kaution eines Herzdruckmassage-Feedbacksystem (erforderlich beim Basiskurs online).
Die Zusendung des Feedbacksystems erfolgt innerhalb von 2 Werktage nach verbindlicher Anmeldung per DHL: Kosten 45,00 € inkl. Versand. Die Rückerstattung der Kaution in Höhe von 45,00 € erfolgt nach Rücksendung des Feedbacksystems.

Teilnehmerzahl Mindestens 8 Personen
Anmeldeschluss 10 Tage vor Kursbeginn
Zahlungseingang bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn

Online-Anmeldung

Jetzt bequem und einfach online zum 1. Hilfe Basic-Online Kurs (Grundschein) anmelden.

Rahmenbedingungen für den Erste Hilfe Basic-Refresher Kurs

(Inkl. Videomaterial, Handout und Teilnahme-Zertifikat für Erste Hilfe)

Datum Termin 2 08. November 2020
Uhrzeit 09.30 bis 13.00 Uhr (Insgesamt 4 UE)

Kosten:

Mitglieder BPT e.V.

23,60
  • (20% Rabatt)

Nicht-Mitglieder

29,50

zuzüglich Bereitstellung/ Kaution eines Herzdruckmassage-Feedbacksystem (erforderlich beim Basiskurs online).

Teilnehmerzahl Mindestens 8 Personen
Anmeldeschluss 10 Tage vor Kursbeginn
Zahlungseingang bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn

Online-Anmeldung

Jetzt bequem und einfach online zum Erste Hilfe Basic-Refresher Kurs anmelden.

Programm: www.zoom.us
Du bekommst 3 Tage vor Kursbeginn einen kostenlosen zoom-Link für das Seminar.

Rechtlicher Hinweis:

Diese Fortbildung hat keine Anerkennung als Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein oder ähnliches, sondern dient ausschließlich der persönlichen Fortbildung. Ihr bekommt für die Fortbildung ein Zertifikat über die Schulung 1. Hilfe Basiskurs oder eine Teilnahmebestätigung für den Refresher, die vom Bundesverband PT e.V. und für die TÜV Rheinland Prüfung für Personal Fitness Trainer als Erste Hilfe Bescheinigung anerkannt ist.